Sam工作室情感生活区心情驿站淡淡的感觉很美

淡淡的感觉很美
发起人:Samhelp  回复数:9  浏览数:4666  最后更新:2007/5/23 12:24:52 by 依米

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
Samhelp

角  色:管理员
发 帖 数:6160
经 验 值:15999
当前状态:离线
淡淡的感觉很美

淡淡的感觉很美

一个人静静的坐在KFC里最不明显的角落里,听着优扬的音乐,看着来来往往的一对对情侣说说笑笑走过,心中不尽荡起了莲逸。。。看着一组组三口之家欢喜的表情,心中又不免回想很多的幸福时光。。。。

在想一个人如果看待问题太重了,太认真了,那就活得真是太累了,比如一些事情在以满腔的热血负出了,想要达到符合自已意愿时,猛然才发现,不可能的。生活中没有那么的如意,还不如一切顺其自然,花亦会开,并且开的还会很旺盛。不要给自已的定位太高,那样摔的也会很惨。人生苦短为何不潇洒的去面对一些事情呢???有什么大不了的。。。   昨晚收到朋友发来的一条短信:淡淡的友情很真,淡淡的恋情很醉,淡淡的问候很醇,淡淡的依恋很清,淡淡的孤独很美,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真,于是我会在每天淡淡的想你。

“淡淡”这个词立即进入了我的思想。淡淡的,多美呀,很喜欢。他会让人很放松的很坦然的去做一些事情,无所谓结果。。

我喜欢淡淡的感觉,
也许是因为一种忧郁?我不知道。
我也不知道,我是否快乐。
我只是喜欢淡淡的感觉。
我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿。
它是生命的象征、它是春天的使者,
淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫

我喜欢淡淡的举止。
从容不迫的步履让人感到自信而又飘逸。
办公室里,最优雅那位一定是"淡淡"的,
有着深邃却淡然的目光。
朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白

还有那种淡淡的微笑。
它让女人更温柔娇羞,它让男人更成熟大度。
它让孩子更天真可爱,它让老人更慈祥宽厚。
象夏日里一缕微风冬季里一缕阳光,不经意间却令人迷

我喜欢淡淡的水。
渴极了,白开水最能解渴。而茶呢,也要淡淡的,
这样才品出它余味的清香。喝咖啡最好不要加糖,
因为,属于它的原来就是那种淡淡的

我喜欢化妆淡淡的,轻扫娥眉,不施朱红的女孩。
干净清爽不也是一种美吗?
当一个人的脸上开起了染色铺,
那想来不是可笑而是恐怖了。
我还喜欢天空中那淡淡的云、
淡淡的风,还有那份淡淡的思念。

常常,沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,
一个人、就一个人静静地,
将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,
翻开旧日的像册、打开尘封的回忆。
回忆着从来不需要想起、永远也不会忘记的你。
这"淡淡"之中又引出多少的感慨万分、多少的幽怨无奈!
淡淡的,总是那么让人难忘

淡淡一点的花儿很鲜。
少年将散着淡淡一点芳香的玫瑰送到少女手中时,
装满少女的心,除了花香,还有很多,很多------
淡淡一点的天空很高。没有朵朵云彩,
没有蓝得逼眼的鲜亮,只是淡淡的,
灰中有蓝,蓝中含灰,眼望着天,
心里便有一个比天还要广阔的世界

淡淡一点的忧愁很清。
不会有成就大事时的兴奋不已,
不会有看望不及时的痛苦不止,
心底漩涡的是一道透明的溪流。
静静的,清清的,带着些许的凉意

网内存知己,天涯若比邻
[广告] Sam工作室论坛欢迎您加入……
木伊儿

角  色:普通会员
发 帖 数:504
经 验 值:869

恩。同意。

我现在在学习怎么去,看待事情可以淡淡的,别把一些事看得太重了~在前段感情里让我学会了很多东西

我想我长大了,现在更能楼主发的这张贴子

其实就是一句话:我喜欢花香淡淡的味道,越淡越香,越能持久~

从蛹破茧而出的的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦,彻心彻肺,很多蝴蝶都是在破茧而出的那刻痛得死掉了;我活了,所以我美丽。
[广告] 改良越南奥黛旗袍厂家直销……
Samhelp

角  色:管理员
发 帖 数:6160
经 验 值:15999

淡淡的感觉其实真的很美!

向往一种淡淡的生活

无奈繁闹杂市,身不由己

网内存知己,天涯若比邻
[投票] 你是怎么知道本站的?
cxzjl520

发 帖 数:627
经 验 值:3844

这种感觉对每个人来说并不一定都很美

爱一个人不需要理由
木伊儿

发 帖 数:504
经 验 值:869

恩,有一些真爱就是轰轰烈烈。。。。。。。。但是有多少轰轰烈烈的呢~

人本来就生活得很平常的~

从蛹破茧而出的的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦,彻心彻肺,很多蝴蝶都是在破茧而出的那刻痛得死掉了;我活了,所以我美丽。
[投票] 你是怎么知道本站的?
wasfer

发 帖 数:150
经 验 值:622

喜欢这种淡淡的感觉!~~~

FLY微微

角  色:VIP会员
发 帖 数:290
经 验 值:783
Re:淡淡的感觉很美
我喜欢淡淡的感觉,
也许是因为一种忧郁?我不知道。
我也不知道,我是否快乐。
我只是喜欢淡淡的感觉。

笑五系理所當然的,所以要珍惜每一個笑的機會
FLY微微

角  色:VIP会员
发 帖 数:290
经 验 值:783
“淡淡”这个词立即进入了我的思想。淡淡的,多美呀,很喜欢。他会让人很放松的很坦然的去做一些事情,无所谓结果。。

笑五系理所當然的,所以要珍惜每一個笑的機會
无风不起浪

发 帖 数:48
经 验 值:73

人生在世又何必太认真了呢!!

有些事情看得平淡才能放得底!

支持SAM哥工作室,别问我是谁!无风不起浪
依米

发 帖 数:123
经 验 值:293

我也认为谈谈的确实很美,但当这种淡淡的感觉变成让你淡淡的痛时,要怎样去抹去?可能不如彻彻底底的痛吧

快乐,只是一种迷人的,心平气和的专注。

•  
  • 联系我们 - Sam工作室 - 论坛存档 - 返回顶部